Актуальные цены и наличие!

Ожидаем новые лебедки 4Revo

14.09.2018

Дорогие друзья!

Наша компания ожидает поступление новых лебедок 4Revo, данные лебедки были разработаны специально для Российских условий компанией 4x4Sport. Автомобильные, квадроциклетные и промышленные электрические лебёдки 4Revo. Качественно, доступно, долговечно. Читается как «ФоРево».


Бывает ли недорогое надёжным? Сколько минимально стоит хорошая лебёдка? На чём можно сэкономить, чтобы не в ущерб?  Над этими вопросами с давних пор бьются лучшие умы внедорожного мира. Компания 4x4Sport долго изучали возможности, предложения и варианты, которые открывает современная мировая индустрия, и нашли для себя ответ. 4Revo – качественные и надёжные лебёдки для широкой джиперской общественности, которая не гонится за спортивными рекордами, но рассчитывает на то, что оборудование не подведёт, когда будет необходимо. Получились не самые низкие цены по рынку, но... просто дешевле не бывает. Вы же прячете в бампер тридцать килограмм железа не ради красоты? Вы же собираетесь использовать лебёдку по назначению, причём где-нибудь в болоте или грязной колее? Да еще и не один сезон? Вот. Выбрали  поставщика и выдвинули ему требования к продукции.


Лебёдки 4Revo адресованы прежде всего рыбакам, охотникам, автотуристам и жителям труднодоступных мест с плохими дорогами. Словом, всем, кому время от времени приходится преодолевать сложные участки, выбираться из разнообразных перипетий и справляться с нежданными подвохами погоды. Всем, кто покупает снаряжение надолго, и не собирается его менять каждый сезон, особенно, если оно удобно в применении и хорошо работает. Всем, кто привык считать перед покупкой и умеет тратить деньги рационально.


Существует три больших серии лебёдок 4Revo, различающиеся своими тяговыми возможностями, размерами, конструкцией и передаточным отношением редукторов. Мощность лебёдок внутри серии зависит от мотора – в каждом случае он свой, но при этом может быть заменён другим от родственной модели. Поэтому маркировка максимальной тяги у всех 4Revo обозначается на корпусе электродвигателя.


Буквенным индексом LX обозначаются компактные лебёдки для квадроциклов, багги и другой подобной лёгкой техники. Их максимальные тяговые возможности лежат в пределах 3500-5000 фунтов силы. Все они оснащены лёгкими моторами на постоянных магнитах, редуктором 166:1 и короткими барабанами двух размеров. В комплекте сразу имеется площадка для установки лебёдки на мотовездеход, а также пульт управления в виде крепящегося на руль переключателя.

Лебёдки TRX – это автомобильная классика с моторами на электромагнитах, длинным барабаном, редуктором 203:1, выносным силовым блоком и дополнительным радиоуправлением в комплекте. Максимальная тяга этих лебёдок варьируется от 6000 до 12000 фунтов силы, что перекрывает всё многообразие полноприводных автомобилей категории В.


Индекс MAX относятся к наиболее тяговитым моделям с передаточным отношением редуктора 358,4:1, которые развивают до 15000 и 17000 фунтов силы. Эти лебёдки снабжены усиленным барабаном большого диаметра и укомплектованы наиболее толстыми тросами. Модели этого класса предназначены для вездеходов, выходящих за допустимую массу класса B. Впрочем, их можно применять и на более лёгких машинах в случаях, когда требуется избыточная тяга, ради которой можно пожертвовать массой. Эти лебёдки отличаются солидным запасом прочности и годятся для использования на эвакуаторах, а также другой специализированной и спасательной технике.


В первой поставке лебёдок 4Revo к нам поступят 12-вольтовые модели серии TRX – на 9000, 10000 и 12000 lbs, а также самая младшая квадро-модель 3500. Каждая из лебёдок представлена в двух версиях, укомплектованных стальным либо синтетическим тросом. Остальные модели, имеющиеся в производственной гамме 4Revo, также скоро появятся у нас в продаже, о чём мы вам, конечно же, сообщим.



С уважением, компания "Крузак"



Возврат к списку

  • Мы в соцсетях:
  • Мы в VK
  • Мы в Facebook
  • Наш канал на YouTube