Актуальные цены и наличие!

Крышки для канистр "Экстрим"

08.05.2019
Крышки для канистр "Экстрим"

Крышка-душ для канистр "Экстрим"
Душ летом незаменимый предмет обихода на отдыхе. Это лёгкая конструкция, не требующая утепления, стоит обычно на открытом воздухе. Душ можно сконструировать без применения теплообменников.
Простейшая конструкция душа: это может быть любая канистра Экстрим, а так же душевая насадка "Крышка-душ". Канистру вы можете установить на любой высоте и в любом месте, желательно там, где емкость сможет быстро нагреваться на солнце. После этого на канистру оденьте насадку. Вот и все.





Крышка-кран для канистр "Экстрим"
Универсальный кран-крышка. Подходит только для использования с канистрами для воды. Имеет входное отверстие для воздуха, поэтому даже из канистры с одной горловиной в любом случае вода течет равномерно.





Крышка-носик для канистр "Экстрим"
Носик "Драйв" прячется внутрь горловины.
В комплектацию носика "Драйв" входит:
- Носик Драйв имеет отвод для воздуха, чтобы во время сливания, жидкость не булькала
- Усиленная крышка "Экстрим"
- Заглушка, которая препятствует выливанию жидкости.


Носик Драйв имеет отвод для воздуха, чтобы во время сливания, жидкость не булькала. Носик нужен прежде всего для безопасности! При переливание химических жидкостей используемых в народном и промышленном потребление. Насадка позволяет избежать потерь при переливе. Исключает разбрызгивание и как следствие попадание на кожу и одежду. Носик применяются для опорожнения канистр от жидкости.




  С уважением, компания "Крузак"!



Возврат к списку

  • Мы в соцсетях:
  • Мы в VK
  • Мы в Facebook
  • Наш канал на YouTube